MOYAPSP.RU

Нелюбина, Татьяна Мой дом на Урале


Новый роман Татьяны Нелюбиной - это история большой семьи в дневниках и письмах за тридцать лет, 1979-2009 годы.

471 RUR

/ / похожие

Подробнее

Феликс Махов Письма правнуку воспоминания


Феликс Махов — публицист, психолог и поэт — много писал о подростках и для подростков, но его давней мечтой было написать историю своей семьи. В «Письмах правнуку» рассказывается о четырёх поколениях. Книга найдет отклик у читателей, которым интересны проблемы становления личности в разные периоды нашей истории. Особенно подробно автор пишет о своей юности — военном и послевоенном времени. «Письма правнуку» — это мемуары, роман в письмах и поэтический сборник.

561 RUR

/ / похожие

Подробнее

Наталья Громова Потусторонний друг История любви Льва Шестова и Варвары Малахиевой-Мирович в письмах и документах


Роман философа Льва Шестова и поэтессы Варвары Малахиевой?Мирович протекал в мире литературы — беседы о Шекспире, Канте, Ницше и Достоевском — и так и остался в письмах друг к другу. История любви к Варваре Григорьевне, трудные отношения с ее сестрой Анастасией становятся своеобразным прологом к «философии трагедии» Шестова и проливают свет на то, что подвигло его к экзистенциализму, — именно об этом белом пятне в биографии философа и рассказывает историк и прозаик Наталья Громова в новой книге «Потусторонний друг».

1195 RUR

/ / похожие

Подробнее

Наталья Громова Потусторонний друг


Роман философа Льва Шестова и поэтессы Варвары Малахиевой-Мирович протекал в мире литературы – беседы о Шекспире, Канте, Ницше и Достоевском – и так и остался в письмах друг к другу.

985 RUR
АСТ

АСТ / / похожие

Подробнее

Андроников Я. Я просто шел не ведая куда... Повествование в письмах и стихах


Письма Я.Андроникова к родным, сопровождаемые пояснениями его внука Марка Константиновича Андроникова, - горькая исповедь человека, не принявшего советской системы и безжалостно наказанного ею. Стихи Яссе Андроникова свидетельствуют о немалых потенциальных возможностях его загубленного таланта. В публикуемых письмах сохраняются особенности авторской орфографии и пунктуации. В конце книги приводятся биографические справки лиц, упоминаемых в письмах.

264 RUR

/ / похожие

Подробнее

Федор Достоевский. Чужая жена и муж под кроватью


В книге объединены произведения Достоевского, написанные им в начале литературного пути: «Роман в девяти письмах», «Чужая жена и муж под кроватью», «Дядюшкин сон», «Скверный анекдот», «Крокодил». В них довольно сложно угадать будущего автора «великого пятикнижия», перед нами — «веселый» Достоевский, обнаруживающий талант сатирика и юмориста, который позднее лишь отдельными искорками высветится в его знаменитых романах.

150 RUR

/ / похожие

Подробнее

Jean Webster Daddy-Long-Legs A novel Длинноногий дядюшка Роман в письмах


Серия English Fiction Collection состоит из лучших произведений английских и американских авторов. Читая книгу на языке оригинала, вы не только обогатите собственную лексику и научитесь чувствовать грамматический строй, но также сможете насладиться настоящим языком великих писателей и поэтов.Серия предназначена для тех, кто учит английский всерьез, кто действительно хочет знать этот красивый и многогранный язык.

150 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бернхард Шлинк Ольга Роман


Новый роман Бернхарда Шлинка «Ольга» рассказывает о жизни и любви женщины, вынужденной идти против предрассудков своего времени, и мужчины, ослепленном мечтами о величии и власти. Их редкие встречи на краю пропасти, куда вскоре должен был обрушиться весь мир, дали начало новой жизни и новой легенде. Ей суждено было пройти сквозь годы великих потрясений, чтобы воскреснуть в письмах, мечтах и воспоминаниях, где все ошибки будут исправлены, а вина — прощена и забыта.

168 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шлинк Б. Ольга. Роман


Новый роман Бернхарда Шлинка «Ольга» рассказывает о жизни и любви женщины, вынужденной идти против предрассудков своего времени, и мужчины, ослепленном мечтами о величии и власти. Их редкие встречи на краю пропасти, куда вскоре должен был обрушиться весь мир, дали начало новой жизни и новой легенде. Ей суждено было пройти сквозь годы великих потрясений, чтобы воскреснуть в письмах, мечтах и воспоминаниях, где все ошибки будут исправлены, а вина — прощена и забыта.

168 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шлинк Б. Ольга: роман


Новый роман Бернхарда Шлинка «Ольга» рассказывает о жизни и любви женщины, вынужденной идти против предрассудков своего времени, и мужчины, ослепленном мечтами о величии и власти. Их редкие встречи на краю пропасти, куда вскоре должен был обрушиться весь мир, дали начало новой жизни и новой легенде. Ей суждено было пройти сквозь годы великих потрясений, чтобы воскреснуть в письмах, мечтах и воспоминаниях, где все ошибки будут исправлены, а вина — прощена и забыта. Впервые на русском!

405 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шодерло де Лакло Опасные связи Роман


Эротический роман в письмах, принесший своему автору Пьеру Шодерло де Лакло (1741-1803), скандальную славу, еще при его жизни выдержал пятьдесят изданий, а позднее переводился на многие языки, не раз успешно экранизировался и до сих пор не потерял актуальности. Герои подобные Вальмону и маркизе де Мертей, одновременно утонченные и испорченные, интеллектуальные и циничные, существуют во все времена; любовь для них стала орудием мести, а изощренные интриги, которые они плетут вокруг своих жертв, приводят к трагической развязке.

111 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бальзак О.де Воспоминания двух юных жен: Роман


Оноре де Бальзак — великий француз, у которого, по определению Льва Толстого, «в оное время учились писать все. В бесчисленных романах своей «Человеческой комедии» он воссоздал пестрый, жестокий и многоликий мир, своей оптикой преобразив выдуманных им мужчин и женщин. Предлагаемая вниманию читателей книга Бальзака «Воспоминания двух юных жен» — это роман в письмах, единственный эпистолярный роман в гигантском цикле «Человеческой комедии». Две подруги Рене и Луиза, воспитывавшиеся в провинции, в монастырском пансионе, расстаются, им предстоит выйти замуж. Они обмениваются письмами, рассказывая о подробностях супружеской жизни. В то время как Рене отстаивает брак, ее подруга Луиза превыше всего ценит любовь. Их переписка становится вместилищем самых сокровенных впечатлений и мыслей. Неслучайно Жорж Санд, которой автор посвятил эту книгу, назвала ее «прекраснейшим из созданий писателя».

153 RUR

/ / похожие

Подробнее

Достоевский Ф.М. Бедные люди : роман. Белые ночи : повесть. Мальчик у Христа на ёлке : рассказ


В книгу входят известные произведения Фёдора Михайловича Достоевского (1821-1881): роман «Бедные люди», повесть «Белые ночи» и рождественский рассказ «Мальчик у Христа на ёлке». Роман в письмах «Бедные люди» (1845) принёс Достоевскому большую славу. В нём нашли отражение социальные проблемы петербургского общества середины XIX века. После его прочтения Белинский писал, что Достоевский – «имя совершенно неизвестное и новое, но которому, кажется, суждено играть значительную роль в нашей литературе». Повесть Достоевского «Белые ночи» (1848) также называют «сентиментальным романом». Её герой – бедный мечтатель, который страдает от одиночества. Влюблённость на несколько дней озаряет его жизнь, но его чувствам суждено остаться без ответа. В рождественском рассказе «Мальчик у Христа на ёлке» (1876) Достоевский поднимает характерную для его творчества тему брошенного и голодного ребёнка. В предсмертных грёзах у замерзающего мальчика сбывается мечта: он оказывается на новогоднем празднике – «Христовой ёлке».

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Еремин А. Английский с Джейн Остин. Леди Сьюзан. Роман в письмах = Jane Austen. Lady Susan


Будучи одним из ранних произведений Джейн Остин, роман «Леди Сьюзан» увидел свет лишь спустя полвека после ее кончины. И тем не менее эта история обольстительной интриганки, которая в попытках заполучить выгодную партию готова переступить через счастье собственной дочери, уже в полной мере обладает достоинствами, принесшими всемирную славу таким шедеврам, как «Разум и чувство» и «Гордость и предубеждение», — увлекательностью сюжета, точностью письма, психологической глубиной, тонкой иронией, мягким, «истинно английским» юмором. .Роман адаптирован по методу Ильи Франка: снабжен транскрипцией, дословным переводом на русский язык и необходимым лексико-грамматическим комментарием (без упрощения текста оригинала). Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повторяемости, без заучивания и необходимости использовать словарь. .Для широкого круга лиц, изучающих английский язык и интересующихся культурой англоязычных стран. .

295 RUR

/ / похожие

Подробнее

Франк И. (ред.) Английский с Джейн Остин Леди Сьюзан Роман в письмах Jane Austen Lady Susan


Роман «Леди Сьюзан» относится к раннему периоду творчества Остин. И тем не менее эта история обольстительной интриганки, готовой ради выгодной партии переступить через счастье собственной дочери, уже в полной мере обладает достоинствами, принесшими всемирную славу таким шедеврам, как «Разум и чувство» и «Гордость и предубеждение», — увлекательностью сюжета, точностью письма, психологической глубиной, тонкой иронией, мягким, «истинно английским» юмором. Роман адаптирован по методу Ильи Франка: снабжен дословным переводом на русский язык и необходимым лексико-грамматическим комментарием (без упрощения текста оригинала). Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повторяемости, без заучивания и необходимости использовать словарь. Кроме того, читатель привыкает к логике английского языка, начинает его «чувствовать». Для широкого круга лиц, изучающих английский язык и интересующихся культурой англоязычных стран.

436 RUR

/ / похожие

Подробнее

Януш Леон Вишневский Одиночество в Сети


Она живет в Польше, он – в Германии. Однажды они случайно встретятся на просторах Сети. И начнется долгая онлайн-переписка, которая перерастет в их страстное влечение друг к другу. "Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви". Но была ли это любовь?.. Главный польский бестселлер начала XXI века, самый знаменитый и самый неоднозначный роман Януша Вишневского "Одиночество в Сети" – это история запретной и оттого такой желанной любви в письмах и, конечно, о глубоком одиночестве по ту сторону компьютерного экрана.

675 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вишневский Януш Леон Одиночество в Сети


Она живет в Польше, он – в Германии. Однажды они случайно встретятся на просторах Сети. И начнется долгая онлайн-переписка, которая перерастет в их страстное влечение друг к другу. "Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви". Но была ли это любовь?..

Главный польский бестселлер начала XXI века, самый знаменитый и самый неоднозначный роман Януша Вишневского "Одиночество в Сети" - это история запретной и оттого такой желанной любви в письмах и, конечно, о глубоком одиночестве по ту сторону компьютерного экрана.

614 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вишневский Я.Л. Одиночество в Сети


Она живет в Польше, он – в Германии. Однажды они случайно встретятся на просторах Сети. И начнется долгая онлайн-переписка, которая перерастет в их страстное влечение друг к другу. «Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви». Но была ли это любовь?.. Главный польский бестселлер начала XXI века, самый знаменитый и самый неоднозначный роман Януша Вишневского «Одиночество в Сети» - это история запретной и оттого такой желанной любви в письмах и, конечно, о глубоком одиночестве по ту сторону компьютерного экрана.

675 RUR

/ / похожие

Подробнее

Перельмутер В. Звезда разрозненной Плеяды!..


Жизнь поэта Петра Вяземского, прочитанная в его стихах и прозе, а также в записках и письмах его современников и друзей.

294 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хан, Дженни Всем парням, которых я любила: роман


Ларе Джин 16 лет, и она никогда не выставляет свои чувства напоказ, а изливает душу в письмах, которые хранит в шляпной коробке. Ее письма – это признания парням, которых она когда-то любила. Однажды все послания находят своих адресатов, а жизнь девушки превращается в сущий ад: ей приходится избегать лучшего друга и сестру,а затем она влюбляется в самого красивого парня школы и становится его липовой подружкой. Но как долго Лара Джин сможет врать себе и остальным? Сколько ей потребуется времени, чтобы разобраться со своими чувствами и наконец-то позволить себе стать счастливой?

359 RUR

/ / похожие

Подробнее
moyapsp.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить роман в письмах по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте moyapsp.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки роман в письмах — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.